【10月~12月】ディナーバイキング・地域食材フェア開催!
平素よりホテルおかだをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
7階レストラン・スカイラウンジでは、10月よりディナーバイキングにて地域食材フェアを開催いたします。
箱根町・小田原市の地元の食材・特産物を使用した特別メニューをご用意。
神奈川県の地酒や箱根クラフトビールとのペアリングもお楽しみください。
※バイキングのご利用は宿泊者様限定です。ご予約の際は食事プランをご確認ください。
※アルコールは有料です。
【 フェア開催期間 】
2025年10月1日(水)~2025年12月20日(土)
ご宿泊のご予約は、ホテルおかだ公式サイトまたはお電話(0460‑85‑6000)で承っております。
バイキングプランを予約する
【お問い合わせ先】 ホテルおかだ予約センター 代表(0460)85-6000 営業時間・午前9時~午後6時
【地域食材フェア限定メニュー】