お知らせ

【10月~12月】ディナーバイキング・地域食材フェア開催!

【10月~12月】ディナーバイキング・地域食材フェア開催!

平素よりホテルおかだをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
7階レストラン・スカイラウンジでは、10月よりディナーバイキングにて地域食材フェアを開催いたします。
箱根町・小田原市の地元の食材・特産物を使用した特別メニューをご用意。
神奈川県の地酒や箱根クラフトビールとのペアリングもお楽しみください。

※バイキングのご利用は宿泊者様限定です。ご予約の際は食事プランをご確認ください。
※アルコールは有料です。

【 フェア開催期間 】
2025年10月1日(水)~2025年12月20日(土)

ご宿泊のご予約は、ホテルおかだ公式サイトまたはお電話(0460‑85‑6000)で承っております。

バイキングプランを予約する


【お問い合わせ先】 ホテルおかだ予約センター 代表(0460)85-6000 営業時間・午前9時~午後6時
 

【地域食材フェア限定メニュー】

【小田原おでん】

小田原籠清のさつま揚げ・珍味揚げ、梅みそ(小田原しいの食品の曽我梅干し)

小田原おでんとは…小田原おでんの特徴は、地元の練り物のおでん種(2種以上)に、小田原の曽我梅林で採れた梅で作った「梅みそ」を付けて食べるおでんです。

【梅チーズ湯葉巻】

箱根大平台角山の手繰り湯葉・小田原しいの食品の曽我梅干し

【とうふカツ煮】

箱根湯本荻野豆腐店の豆腐

【湯葉と季節野菜の煮びたし】

箱根大平台角山の巻湯葉

【さざえ香味焼き湘南ゴールド風味】

小田原あきさわ園の湘南ゴールド(果実)・バター(湘南ゴールドの果皮入り)

【生湯葉】

箱根大平台角山の生湯葉